Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Oggetti Generatori
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Connetti

Base Coord. Oggetto

Connetti

Per creare l’immagine sopra, è stato utilizzato l’Oggetto Connetti in congiunzione all’oggetto Clona di MoGraph. L’oggetto Superficie di Suddivisione può essere utilizzato per smussare le connessioni eliminando eventuali giunture.

L’Oggetto Connetti connette i punti dell’oggetto a qualsiasi numero di oggetti separati, con una determinata tolleranza, e se desiderate, può sempre saldarli.

L’Oggetto Connetti può essere trasformato in un oggetto poligonale utilizzando il comando Rendi Modificabile o premendo il tasto C (i punti spline di diversi segmenti spline non possono comunque essere fusi).

Suggerimento:
Il gruppo di oggetti clonati può essere connesso semplicemente e senza giunture utilizzando MoGraph. Assicuratevi solamente che le aree da collegare si trovino tutte vicine (vedi anche Esempio)..

Come utilizzarlo

Raggruppate tutti gli oggetti da connettere all’interno di un singolo oggetto Figlio (per esempio un Oggetto Nullo; nell’esempio sopra è stato utilizzato un Oggetto Clona) e rendetelo un Figlio dell’oggetto Connetti. In alternativa, potete trascinare l’Oggetto Nullo dentro il campo Oggetto.