Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Oggetti Primitive Oggetto Cubo
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Oggetto Cubo

Base Coord. Oggetto

Proprietà Oggetto

Dimensione [XYZ m]

I valori di larghezza X, altezza Y e profondità Z definiscono la dimensione dell’oggetto.

Segmenti X [1..1000]
Segmenti Y [1..1000]
Segmenti Z [1..1000]

Questi valori controllano il numero di suddivisioni del cubo nelle direzioni X, Y e Z.

Superfici Separate

Selezionando questa opzione, durante la trasformazione dell’oggetto si creerà un oggetto separato per ciascun lato del cuboide. Ciò può essere utile se si vuole elaborare ogni lato singolarmente. Potete selezionare questa opzione solo se Smussatura è disabilitata.

Smussatura
Raggio Smussatura [0..+∞m]
Suddivisione Smussatura [1..1000]

Per smussare (arrotondare) i lati degli oggetti, abilitate l’opzione Smussatura. Raggio Smussatura è il raggio della curvatura, mentre Suddivisione Smussatura definisce quanto sarà accurato l’arrotondamento. Più segmenti specificate, più arrotondati saranno i contorni dell’oggetto. Se si desidera creare un angolo smussato piuttosto che una stondatura, impostate questo valore a 1.

Diverse forme cubo.

Il raggio del raccordo non può essere più grande della metà del valore delle dimensioni del cubo più piccolo. Se il vostro cubo ha, ad esempio, una larghezza di 100 unità, un’altezza e una profondità di 300 unità, il raggio massimo del raccordo può essere di 50 unità.