Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Strumenti Doodle (Appunti nella Viewport) Oggetto Doodle
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Oggetto Doodle

Base Coord. Oggetto Opzioni

Proprietà Oggetto

Anteprima Corrente

Visualizza la Viewport in cui si trova l’oggetto Doodle.

Titolo

Visto che potete creare degli appunti (doodle) separati per ogni frame dell’animazione, potete usare questo campo per nominarli singolarmente. Il nome del Doodle è visualizzato anche nelle proprietà dela chiave Doodle.

Descrizione

Visto che non è sempre facile tracciare testi leggibili quando si usa una tavoletta grafica o con il mouse, potete usare questo campo descrittivo per digitare la descrizione. Questo campo può essere trascinato nella Viewport. Successivamente, cliccando con tasto destro sull’elemento (HUD) della Descrizione, verrà visualizzato tra le altre cose l’Oggetto, il Nome e le opzioni della Chiave, (menu Mostra.). Se disattivate ognuna di queste, sarà mostrato solamente il campo contenente il testo descrittivo. Potete fare doppio clic sull’elemento HUD stesso per attivarlo e modificarne il contenuto.