Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Menu Strumenti Doodle (Appunti nella Viewport)
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Oggetto Doodle

Base Coord. Oggetto Opzioni

Oggetto Doodle

L’oggetto Doodle contiene tutti i doodle (gli appunti "scritti” nella Viewport) che avete creato. Sono disponibili anche molte altre funzioni, tra cui il campo Descrizione testo, che potete trascinare all’interno della Viewport come HUD per ingrandire il doodle nella Viewport.

L’oggetto Doodle può essere nascosto o reso visibile usando il parametro Visibilità nel tag Mostra.

Suggerimento
Assicuratevi di aver cancellato tutte le immagini esistente e cliccate sul pulsante Rimuovi Inutilizzati prima di salvare i presettaggi per l’oggetto Doodle (Gestione Oggetto: File / Salva presettaggi Oggetto) .