Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive MoGraph Effettuatori Gruppo
Funzione disponibile in CINEMA 4D Broadcast, Studio
Gruppo

Base Coord. Effettuatore

Effettuatore

Forza [-∞..+∞%]

Per tutti gli Effettuatori, il cursore Forza determina la forza dell’Effettuatore. Si possono definire anche valori inferiori allo 0% e superiori al 100%.

Selezione

A sinistra un Effettuatore Passo senza una selezione, a destra con una selezione.

E’ possibile trascinare in questo campo un tag Selezione MoGraph o un tag Mappa Peso MoGraph (oppure potete inserirli automaticamente selezionando un Oggetto Clona e una Selezione/Mappa Peso MoGraph esistenti) e creare un Effettuatore.

L’Effettuatore lavorerà quindi come segue, a seconda delle impostazioni del tag:

RiTempo

Supponiamo che abbiate usato un Effettuatore Gruppo per raggruppare diversi Effettuatori che hanno settaggi animati e che sono leggermente fuori tempo. Potete modificare il settaggio animato di ogni Effettuatore oppure semplicemente attivare RiTempo cosicché ogni animazione viene compressa tra Inizio e Fine frame range will be compressed. Questo funziona meglio se tutte le animazioni iniziano al fotogramma 0.

Inizia
Termina

Definite la gamma entro la quale deve essere riprodotta l’animazione dell’Effettuatore. Più la gamma è ridotta, più veloce scorrerà l’animazione.

Effettuatori

Trascinate in questo campo tutti gli Effettuatori dalla Gestione Oggetti che intendete posizionare nell’Effettuatore Gruppo. Questi Effettuatori non saranno più assegnati separatamente all’oggetto clonato. Nella lista di ogni Effettuatore sarà presente solo l’Effettuatore Gruppo. Gli Effettuatori verranno eseguiti nella loro sequenza definita.