Riferimento Cinema 4D Funzionalità Avanzate MoGraph Effettuatori
Funzione disponibile in CINEMA 4D Broadcast, Studio

Piano

Base Coord. Effettuatore Parametro Deformatore Decadenza

Piano

Questo Effettuatore è molto semplice. A differenza di qualsiasi altro Effettuatore, l’influenza di questo Effettuatore è limitata solamente al suo valore Decadenza (ciò signfica solo tramite i Campi). Può essere paragonato all’effetto dell’Effettuatore Shader senza una texture.

L’Effettuatore Piano non svolge alcun compito speciale e perciò non possiede i parametri specifici di Effettuatore (tab Effettuatore). In ogni modo, questo Effettuatore è calcolato molto più velocemente poiché non richiede i calcoli che richiedono altri Effetttuatori.

Nota:
Questo Effettuatore gioca un ruolo particolare a partire dalla versione R20 di Cinema 4D: numerosi effetti sono realizzabili unicamente usando questo Effettuatoree il rispettivo Campo. Gli Effettuatori Shader, Formula, Suono, Passo e Volume non devono più essere usati.

L’Effettuatore Piano dovrebbe essere applicato nel momento in cui si compiono dei cambiamenti ai Cloni (attraverso i parametri della tab Parametro) esclusivamente in merito alla decadenza dell’Effettuatore (anche per le animazioni) o alla selezione Clone.