Riferimento Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive MoGraph Effettuatori
Funzione disponibile in CINEMA 4D Broadcast, Studio

Effettuatore Python

Base Coord. Effettuatore Parametro Deformatore Decadenza

Effettuatore Python

Nota:
Notare anche il Campo Python, che lavora in modo simile all’interno della funzionalità Campo.

Con l’Effettuatore Phytonè possibile avere un pieno controllo sui Cloni. Gli utenti con competenze di programmazione possono trovare informazioni riguardo il programma e il linguaggio di scripting su http://developers.maxon.net.

Esempio di Controllo Parametro

Questo codice imposta i valori della posizione corrente ad una forza del 50% (0.5). In primo luogo, sarà letto l’indice particelle corrente, poi si accerterà l’Interfaccia (ID_MG_BASEEFFECTOR_POSITION può essere trascinato direttamente nel campo codice dalla Gestione Attributi).