Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive MoGraph Effettuatori RiEffettuatore
Funzione disponibile in CINEMA 4D Broadcast, Studio
RiEffettuatore

Base Coord. Effettuatore Parametro Deformatore Decadenza

Effettuatore

Forza [-∞..+∞%]

Il valore Forza misura la forza complessiva dell'Effettuatore. Come per altri valori Forza, anche questo può avere un settaggio inferiore allo 0% o superiore al 100%.

Selezione

A sinistra un Effettuatore Passo senza una selezione, a destra con una selezione.

E’ possibile trascinare in questo campo un tag Selezione MoGraph o un tag Mappa Peso MoGraph (oppure potete inserirli automaticamente selezionando un Oggetto Clona e una Selezione/Mappa Peso MoGraph esistenti) e creare un Effettuatore.

L’Effettuatore lavorerà quindi come segue, a seconda delle impostazioni del tag:

Effettuatori

Trascinate in questa lista tutti gli Effettuatori da raggruppare o unificare nel Re-Effettuatore. Questa lista funziona esattamente come la lista effettuatori nell’oggetto generatore di cloni (ad esempio oggetto Clona o Frattura). Tuttavia il Re-Effettuatore può definire anche quale effetto applicare tramite i settaggi della tab Parametri.

Vedi anche Effettuatori.