Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive MoGraph Effettuatori Shader
Funzione disponibile in CINEMA 4D Broadcast, Studio
Shader

Base Coord. Effettuatore Parametro Deformatore Shading Decadenza

Effettuatore

Forza [-∞..+∞%]

Usate questo settaggio per modificare la forza complessiva dell’effetto. Possono essere inseriti valori minori dello 0% e maggiori del 100%.

Selezione

A sinistra un Effettuatore Passo senza una selezione, a destra con una selezione.

E’ possibile trascinare in questo campo un tag Selezione MoGraph o un tag Mappa Peso MoGraph (oppure potete inserirli automaticamente selezionando un Oggetto Clona e una Selezione/Mappa Peso MoGraph esistenti) e creare un Effettuatore.

L’Effettuatore lavorerà quindi come segue, a seconda delle impostazioni del tag:

Min/Max

Massimo [-∞..+∞%]

Usate questi settaggi per aumentare o diminuire la gamma di valori interni.

Notare anche i settaggi Rimappatura dei Livelli nella Lista Campi. Usate la funzionalità Campo come metodo preferenziale, perchè è più potente e più facile da capire in combinazione con altri livelli.

Minimo [-∞..+∞%]