Riferimento Cinema 4D Funzionalità Avanzate MoGraph Effettuatori
Funzione disponibile in CINEMA 4D Broadcast, Studio

Suono

Base Coord. Effettuatore Parametro Deformatore Decadenza

Suono

Nota:
Notate anche il Campo Suono, che funziona in modo simile all’interno della funzionalità Campo.
Dallo spettro di frequenza viene selezionato un piccolo intervallo di ampiezza, che poi viene usato per controllare l’Effettuatore.

L’Effettuatore Suono può essere usato per trasformare i cloni usando spettri di ampiezza selezionati di file audio. Questo Effettuatore Suono è decisamente più intuitivo da usare rispetto alla precedente versione di Cinema 4D (prima della R19). Inoltre è possibile valutare contemporaneamente più intervalli di ampiezza.

Utilizzo

Vedi Grafico.