Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive MoGraph Effettuatori Volume
Funzione disponibile in CINEMA 4D Broadcast, Studio
Volume

Base Coord. Effettuatore Parametro Deformatore Decadenza

Effettuatore

Forza [-∞..+∞%]

Usate questo settaggio per modificare la forza complessiva dell’effetto. Possono essere inseriti valori minori dello 0% e maggiori del 100%.

Selezione

A sinistra un Effettuatore Passo senza una selezione, a destra con una selezione.

E’ possibile trascinare in questo campo un tag Selezione MoGraph o un tag Mappa Peso MoGraph (oppure potete inserirli automaticamente selezionando un Oggetto Clona e una Selezione/Mappa Peso MoGraph esistenti) e creare un Effettuatore.

L’Effettuatore lavorerà quindi come segue, a seconda delle impostazioni del tag:

Min/Max

Massimo [-∞..+∞%]
Minimo [-∞..+∞%]

Usate questi settaggi per aumentare o diminuire la gamma di valori interni.

Notare anche i settaggi Rimappatura dei Livelli nella Lista Campi. Usate la funzionalità Campo come metodo preferenziale, perchè è più potente e più facile da capire in combinazione con altri livelli.

Volume Oggetto

Trascinate in questo campo un oggetto chiuso da Gestione Oggetto. Il volume dell’oggetto definirà quali Cloni dovranno essere influenzati dall’Effettuatore.