Cinema 4D Cinema 4D Prime Oggetti Deformatori Deformatore Esplosione FX
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Oggetto Esplosione FX

Base Coord. Oggetto Esplosione Cluster Gravità Rotazione Speciale

Proprietà Oggetto

Tempo [0..100%]

Trascinate le frecce del parametro Tempo per avere un’anteprima dell’esplosione nell’editor.

Per creare uno slider per il parametro Tempo, in gestione Attributi cliccate col tasto destro (Windows) o con Command (Mac OS) sul nome del parametro Tempo. Dal menu contestuale che si apre, selezionate Interfaccia Utente / Barra Flottante.