Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Oggetti Generatori
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Oggetto Estrudi

Base Coord. Oggetto Tappi Selezioni

Oggetto Estrudi

L’Oggetto Estrusione estrude una spline per creare un oggetto con profondità. L’oggetto estruso apparirà non appena si rilascia la spline nell’oggetto Estrusione in Gestione Oggetti.

Si possono usare le spline anche per creare dei fori. Se ad esempio un singolo oggetto spline ha due segmenti (un cerchio esterno ed uno interno), il cerchio interno sarà interpretato come un foro. Cinema 4D individua automaticamente le spline del foro.

Tutti i segmenti devono essere contenuti in un singolo oggetto spline (le spline in più saranno ignorate). Per connettere le spline, selezionatele e scegliete Mesh / Conversioni / Connetti Oggetti.
Prima dell’Estrusione...
...e dopo l’estrusione

Notare anche la Maschera Spline, che può essere usata per combinare (unire, spezzare, etc. ) le spline (Primitive in particolare), il che rende possibile un workflow parametrico completo.