Cinema 4D Cinema 4D Prime Oggetti Deformatori Deformatore FFD
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Oggetto FFD

Base Coord. Oggetto

Proprietà Oggetto

Dimensione Griglia [XYZ m]

Utilizzate i tre box per cambiare le dimensioni X, Y e Z del deformatore.

Punti Griglia X [2..200]
Punti Griglia Y [2..200]
Punti Griglia Z [2..200]

Utilizzate i valori X, Y e Z per definire il numero dei punti griglia nelle rispettive direzioni.

Allarga a Genitore

Questa potrebbe essere la cosa migliore dopo il pane a fette. Un semplice click su questo pulsante si regola la dimensione dell'oggetto Deformatore all'oggetto genitore da deformare (cioè al suo rettangolo di selezione). L'oggetto viene inquadrato interamente e deformato nel suo complesso. Questo significa che la dimensione del Deformatore non deve più essere noiosamente regolato manualmente (clicca qui per ulteriori informazioni).

Creare un oggetto Deformatore, posizionalo e clicca su Adatta a Genitore per adattarlo all'oggetto da deformare.

Inoltre, gli assi degli oggetto Deformatore saranno adattati gli assi dell'oggetto padre più vicino, es., ruotate l'oggetto Deformatore interattivamente nella direzione in cui il suo effetto deve essere esercitato, fare clic sul pulsante e l'oggetto Deformatore si Adatta al Genitore si aggancerà l'asse piu vicino (contemporaneamente assumere questo come sua origine).

Per alcuni oggetti Deformatori (ad esempio, Schiaccia e Stira), solo l'origine o altri parametri utili saranno adattati l'oggetto padre, a seconda della funzione selezionata.