Cinema 4D Cinema 4D Prime Oggetti Oggetti Oggetto Manichino
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Oggetto Manichino

Base Coord. Oggetto

Proprietà Oggetto

Altezza [0..+∞m]

Questa opzione definisce l’altezza complessiva della figura. Tutti gli elementi del corpo vengono modificati in proporzione.

Segmenti [4..1000]

Questa opzione definisce il numero delle suddivisioni di tutte le superfici della figura.

Modo Asse (Eredità)

Questa opzione (abilitata) apparirà solo se caricate una scena creata precedentemente alla versione R18 di Cinema 4D. La figura sarà posizionata con il centro nell’origine globale e con una dimensione diversa.