Riferimento Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive HAIR Oggetti e Tag
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio

Oggetto Pelo

Base Coord. Oggetto

Oggetto Pelo

Da sinistra a destra: Pettina lungo l’asse X usanda la mappa vertici mostrata; ulteriore mappa vertici con Spessore applicato; Casuale = 30%.

Con l’Oggetto Pelo potete applicare velocemente il pelo a un intero oggetto. Usando le mappe vertici potete perfino dipingere interattivamente la direzione e lo spessore dei capelli direttamente su un oggetto.

I materiali Capelli o i tag Render (Capelli) vengono applicati direttamente a un oggetto poligonale e i capelli vengono interpolati tra le Guide (invisibili). Al contrario, ogni oggetto pelo è unico e non verrà interpolato tra le Guide. L’Oggetto Pelo può essere usato in maniera molto efficace anche per creare dei prati.