Riferimento Cinema 4D Funzionalità Avanzate HAIR Oggetto Capelli
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio
Oggetto Capelli

Base Coord. Guide Capelli Editor Genera Dinamiche Forze Cache Separazioni Abbattimento Avanzato

Cache

Cache consente di salvare temporaneamente calcoli di dinamiche e di riprodurli. Questo permette alla scena di essere riprodotta in modo più omogeneo nella vista editor. La simulazione delle dinamiche calcolata e nella cache (qui di seguito soluzione) viene salvata (messa nella cache), compresa la scena stessa, e può essere renderizzata usando Team Render.

Potete anche salvare e caricare soluzioni separatamente.

Cache Dynamics

Se questo settaggio non è attivo, verranno calcolate le dinamiche. Se questo settaggio è attivo, verrà usata la soluzione nella cache. Se non è stata riposta nella cache nessuna soluzione, verranno calcolate le dinamiche.

Calcola

Cliccando su questo pulsante verranno calcolate le dinamiche e verrà creata e riposta nella cache una soluzione. Cache Dinamiche sarà poi attivata automaticamente e la soluzione della cache potrà essere vista nella vista editor.

Comprimi

Se è attivo questo settaggio, verrà compressa la soluzione e verrà usata meno memoria.

Svuota Cache

Cliccando su questo pulsante si cancelleranno tutte le soluzioni nella cache.

Memoria:

Mostra l’uso della memoria corrente.

Aggiorna Fotogramma
Modificabile

Cliccate su questo pulsante se volete modificare una soluzione nella cache con gli strumenti Capelli. Come si clicca sul pulsante, viene salvato nella cache lo stato attuale delle guide.

Carica...
Salva...

Usate questi pulsanti per caricare le soluzioni calcolate o per salvarle in una directory a scelta.

Cache [1..1000]
Massimo Limite Annulla (MB)

Usate questo settaggio per aumentare o diminuire l’ammontare massimo di memoria riservata per annullare o ripetere le soluzioni. Se volete annullare operazioni riguardanti le dinamiche che avete completato nelle 12 ore precedenti, per esempio, sarebbe una buona idea aumentare il settaggio Cache.