Cinema 4D Cinema 4D Prime Oggetti Suono Microfono
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Oggetto Microfono Stereo

Base Coord. Oggetto

Oggetto Microfono Stereo

Utilizzate questo comando per creare un microfono stereo. Le informazioni per i canali del suono a destra e a sinistra possono essere renderizzate automaticamente.

L’oggetto Microfono Stereo esiste innanzitutto per creare dati di suono stereo rapidamente e facilmente e si differenzia quindi dal microfono mono e anche dai gruppi predefiniti di microfoni descritti qui. La distanza tra i due canali suono (stereo) può essere definita solo per questo particolare oggetto microfono. Questo genera un singolo file stereo in uscita. Naturalmente, potete usare anche il gruppo Stereo con due microfoni mono. Tuttavia, in quel caso avrete due file mono (uno per ogni canale, destro e sinistro), che dovrete mixare in un programma esterno per produrre un suono stereo.