Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Oggetti Generatori
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Oggetto Rotazione

Base Coord. Oggetto Tappi Selezioni

Oggetto Rotazione

L’Oggetto Rotazione permette di ruotare una spline attorno all’asse Y del sistema assi locale dell’Oggetto Generatore per creare una superficie di rivoluzione (ad esempio, si può creare un bicchiere da un semplice profilo). L’oggetto ruotato apparirà non appena si rilascia la spline nell’Oggetto Rotazione in gestione Oggetti. Di solito, il profilo dovrebbe essere sul piano XY (perché sarà ruotato sull’asse Y).

Una spline profilo.
Risultato: un bicchiere.