Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Gestione Oggetti Gestione Livelli e Concetto di Livello
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Livello

Base

Livello

Con l’introduzione di Cinema 4D R17, le proprietà dei livelli selezionati (incl. le selezioni multiple) sono visibili e modificabili in Gestione Attributi. Assieme alla funzione Take, i Take possono assegnare differenti livelli agli elementi di Cinema 4D. Tutte le modifiche effettuate qui, possono essere eseguite anche in Browser Livello cliccando sulle rispettive icone.