Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Oggetti Generatori
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Oggetto Loft

Base Coord. Oggetto Tappi Selezioni

Oggetto Loft

L’Oggetto Loft distende una pelle su due o più spline (leggete il suggerimento qui sotto). L’ordine delle spline nell’Oggetto Loft determina la sequenza con la quale sono connesse.

Le spline originali.
Le spline nell’Oggetto Loft.

Potete usare una singola spline con un Oggetto Loft per creare una superficie.