Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Oggetti Suono
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Oggetto Altoparlante

Base Coord. Oggetto

Oggetto Altoparlante

Questo comando crea un oggetto Altoparlante, che è richiesto per il calcolo del Rendering Suono 3D. Potete assegnare un file sonoro WAV all’oggetto altoparlante nella Timeline e in seguito registrare le informazioni del suono emesse dall’altoparlante con uno o più microfoni.

Gli oggetti Altoparlanti sono mostrati nell’editor 3D come oggetti (con una semplice forma di altoparlante), ma non sono visibili nel rendering, e non interferiranno quindi con la vostra scena.

Come le sorgenti luce, gli altoparlanti hanno diverse maniglie con cui potete cambiare interattivamente le caratteristiche di riproduzione del suono o la sorgente acustica.

Le caratteristiche di risonanza acustica per gli altoparlanti possono essere regolate in gestione Attributi.