Cinema 4D Cinema 4D Prime Oggetti Suono Microfono
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Oggetto Microfono

Base Coord. Oggetto

Oggetto Microfono

Questo comando crea un oggetto mono Microfono. I microfoni vengono usati per la registrazione di informazioni sul suono emesso. Per creare dati di suono 3D, dovete utilizzare almeno un oggetto Microfono. I parametri del Microfono assomigliano a quelli dell’oggetto Altoparlante. Potete quindi definire un raggio effettivo conico e regolare la decadenza (e la sensibilità).

I microfoni vengono mostrati nell’editor come oggetti 3D (dalla semplice forma di microfono), ma sono invisibili al rendering e non interferiranno quindi con le vostre scene. Come per le luci e gli altoparlanti, anche essi hanno diverse maniglie per la modifica interattiva, permettendovi di alterare rapidamente la presa del suono.