Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive MoGraph Altri Oggetti e Tag Oggetto Frattura
Funzione disponibile in CINEMA 4D Broadcast, Studio
Oggetto Frattura

Base Coord. Oggetto Trasforma Effettuatori

Proprietà Oggetto

Modo

Dritto

Se si seleziona questo modo, ogni oggetto figlio sarà visto come un singolo clone. Usate questo modo se volete aprire una scena vecchia in cui non è stato usato MoGraph e volete ora che gli Effettuatori influenzino determinati oggetti nella scena.

Esplodi Segmenti

A sinistra: Esplodi Segmenti. A destra: Esplodi Segmenti e Connetti. Entrambi hanno un Effettuatore Casuale applicato.

Quando è selezionato questo modo, i segmenti spline (Oggetto Testo in un Oggetto Estrudi) e Esplodi Segmenti di oggetti poligonali saranno considerati come cloni. Internamente, sarà usata la stessa funzionalità della funzione Disconnetti.

Questa opzione può essere usata per creare dei simpatici effetti di esplosione.

Esplodi Segmenti & Connetti

In questa modalità, si esegue un’ottimizzazione successiva dopo che i segmenti sono stati esplosi fondendo i vertici che si sovrappongono. Ad esempio, se si usa un Oggetto Estrudi, le aree di superficie non saranno considerate come cloni separati (vedete l’immagine sopra).