Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive MoGraph Altri Oggetti e Tag Poly FX
Funzione disponibile in CINEMA 4D Broadcast, Studio
PolyFX

Base Coord. Oggetto Trasforma Effettuatori Decadenza

Trasforma

S [XYZ ]
R [HPB °]
P [XYZ m]

Usate questi settaggi per ruotare, spostare o scalare ogni clone usando il suo sistema di coordinate. Si possono definire delle semplici animazioni che influenzeranno ogni clone in modo uniforme. Ad esempio, modificando il valore R.H farà in modo che tutti i cloni ruotino uniformemente attorno al loro asse Y.

E’ possibile ottenere un controllo ancora maggiore applicando gli Effettuatori, i quali possono influenzare singoli cloni usando determinati fattori di scala.

Peso [0..+∞%]

Utilizzate questa impostazione per assegnare un peso iniziale ad ogni clone. Ogni Effettuatore potrà quindi utilizzare questo valore per influenzare il clone di conseguenza. Informazioni dettagliate riguardanti il peso possono essere lette in Trasforma Peso.

Si noti che questa impostazione del Peso ha effetto solo fintanto che l’Effettuatore che trasforma il peso non ha il controllo completo del peso (come accade se i valori di Forza o Trasforma Peso non sono uguali a 100%).