Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive MoGraph Altri Oggetti e Tag MoTesto
Funzione disponibile in CINEMA 4D Broadcast, Studio
Strumento Testo

Base Coord. Oggetto Tappi Tutto Righe Parole Lettere

Tutto

Effetti

Trascinate in questo campo tutti gli Effettuatori che devono influenzare l’Oggetto Testo ad un certo livello (tutto, riga, parola, lettera) dalla Gestione Oggetti.

Asse [%]

In alto: Allinea Altezza non attivo. In basso: Allinea Altezza attivo. E’ possibile accedere a punti centrali con una cornice evidenziata e modificarli usando il settaggio Asse.

Ogni livello di testo (tutto, righe, perole, lettere) ha un proprio punto centrale intorno al quale ruotano o possono essere scalati i rispettivi livelli. Questo punto centrale può essere spostato in modo bidimensionale entro il piano del testo. Questo può essere fatto trascinando le sezioni nella finestra Asse o inserendo manualmente i valori X e Y nei campi vicini. La gamma di movimento è definita dal piano del testo, es. Parole consente il movimento per l’intera superficie delle parole, Lettere all’interno dello spazio di ogni singola lettera.

(vedi Trasformazione)