Riferimento Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive MoGraph Altri Oggetti e Tag
Funzione disponibile in CINEMA 4D Broadcast, Studio

Oggetto Tracciatore Motion Graphics

Base Coord. Oggetto

Oggetto Tracciatore Motion Graphics

Il Tracciatore crea spline internamente, cosa che consente ai Tracciatori di essere usati al posto delle spline:

Il Tracciatore traccia il movimento di particelle o vertici oggetto e crea spline da questi percorsi. L’Oggetto Traccia può anche essere convertito in spline tramite il comando Rendi Modificabile nel menu Oggetto della Gestione Oggetti. Potete anche semplicemente spostare in modo interattivo l’oggetto da tracciare nella vista editor per creare delle spline.

Esempio

Il Tracciatore è particolarmente adatto per la creazione di tracce per gli oggetti che si muovono. Ciò può essere così fatto:

Le particelle possono produrre una traccia di dissolvenza utilizzando un Tracciatore.

Nota:
Notare che il tracer sarà valutato correttamente solo se l'animazione viene renderizzata. I frame potrebbero produrre risultati errati.