Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive MoGraph Altri Oggetti e Tag MoSpline
Funzione disponibile in CINEMA 4D Broadcast, Studio
MoSpline

Base Coord. Oggetto Semplice Turtle Valori Spline Effettuatori Forze

Effettuatori

P, S, R
Pesatura

I parametri di trasformazione lavorano solo se è stato applicato un Effettuatore.

Vedere anche P e Peso

Effettuatori

Tutti gli effettuatori MoGraph lavorano anche assieme alle MoSpline. A seconda dell’Effettuatore utilizzato, ogni punto MoSpline (es. come Casuale) o un intero segmento MoSpline può essere influenzato (es. l’Effettuatore Casuale ). Ogni punto MoSpline o segmento può essere visto come un Clone.

Se l’oggetto MoSpline è attivo quando viene selezionato un Effettuatore, questo Effettuatore sara aggiunto automaticamente alla lista degli Effettuatori dell’oggetto MoSpline. Gli Effettuatori possono anche essere aggiunti o cancellati manualmente da questa lista. Ogni Effettuatore ha il proprio parametro dinamico Forza sotto la finestra lista.