Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Simulazione Particelle Oggetto Emettitore Particellare
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Oggetto Emettitore Particellare

Base Coord. Particella Emettitore Includi

Includi

Modo

Utilizzate questa impostazione per stabilire se l’effetto del modificatore particellare posizionato nel campo Modificatori debba essere incluso o escluso.

Modificatori

Da gestione Oggetto, trascinate i modificatori particellari che volete includere o escludere per un dato emettitore nel campo Modificatori del tab Includi.