Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Oggetti Primitive Oggetto Piano
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Oggetto Piano

Base Coord. Oggetto

Proprietà Oggetto

Larghezza [0..+∞m]
Altezza [0..+∞m]

Queste opzioni definiscono la dimensione del piano.

Segmenti Larghezza [1..1000]
Segmenti Altezza [1..1000]

Per ciascuna dimensione del piano si può adattare separatamente il livello della suddivisione. Questo è importante per la conversione successiva del piano in poligoni. Più fine sarà la suddivisione, più semplice sarà l’applicazione di strumenti come Magnete.

Piani suddivisi e deformati in modo diverso.

Orientamento

Scegliete un valore da questo menu per impostare la posizione iniziale del cilindro nello spazio. Un modo semplice e voloce per ruotarlo sul suo asse.