Cinema 4D Cinema 4D Prime Oggetti Oggetti Oggetto Piramide
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Oggetto Piramide

Base Coord. Oggetto

Proprietà Oggetto

Dimensione [XYZ m]

Questa opzione fornisce le dimensioni dell’oggetto in X, Y e Z.

Diverse piramidi.

Segmenti [1..1000]

Questa opzione definisce il numero di suddivisioni applicate a tutte le superfici.

Orientamento

Scegliendo un valore da questo menu, si imposta la posizione iniziale del cilindro nello spazio. Pertanto, è possibile ruotarlo sul suo asse molto semplicemente e, soprattutto, velocemente.

RELEASE 20

Passa a Piramide Aggiornata

Questo pulsante, che viene visualizzato solo importando una scena precedente, converte la piramide in una primitiva aggiornata con Mappatura UV ottimizzata (apparirà prima un avviso). In una piramide appena creata, verrà direttamente utilizzata la primitiva aggiornata .