Cinema 4D Cinema 4D Prime Oggetti Strumenti di Modellazione Oggetto Generatore Python
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Generatore Python

Base Coord. Oggetto

Proprietà Oggetto

Forza Aggiornamenti

La cache oggetto sarà resettata e sarà creato un nuovo oggetto.

Ottimizza Cache

Può accadere che un algoritmo richieda molto tempo per il calcolo con Python. Se è attiva questa opzione, l’ultimo oggetto creato sarà memorizzato nella cache e recuperato. Il Generatore Python sarà ricostruito solo se saranno modificati i suoi parametri (posizione, Dati Utente, ecc.).

Resetta da Fotogramma 0

Resetta gli script al frame 0, ad esempio tutte le variabili saranno resettate al loro stato originale.

Codice

Inserite qui il vostro codice Python. Ciò può, tuttavia, essere fatto più semplicemente nell’Editor Python, il quale può essere aperto cliccando il pulsante Apri Editor Python.

Apri Editor Python

Apre l’Editor Python con il codice corrispondente.