Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive Thinking Particles Nodi TP Generatore
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio

PBlurp

Base Parametro

PBlurp

Il nodo PBlurp può trasformare una forma in un’altra.

Questo nodo scompone un oggetto in frammenti, sposta i frammenti lungo un percorso e poi li riassembla (trasforma) per formare un oggetto completamente nuovo (l’oggetto Target). Per esempio, potete treaformare il testo 3D Thinking in Particles.

Usare il nodo PBlurp

Per trasformare un oggetto in un altro usando il nodo PBlurp:

Limitare i materiali a selezioni invisibili

Il nodo PBlurp crea automaticamente selezioni invisibili per i frammenti e le parti abbandonate. Potete limitare le texture a queste selezioni per applicare materiali differenti alle parti corrispondenti.

Per fare questo, selezionate un tag Texture e, in gestione Attributi, digitate il nome della selezione invisibile desiderata all’interno del box Selezione. Notate che i nomi di queste selezioni invisibili (elencate sotto) influenzano il caso.

Per esempio, se una texture dovrà essere applicata ai contorni dei frammenti, digitate FEDGE all’interno del box Selezione del Tag Texture.

FEDGE

I contorni dei frammenti.

FBACK

I rovesci dei frammenti.

FREDGE

I contorni delle parti rimanenti dell’oggetto.

FRBACK

Le superfici che sono sotto i frammenti. Se Tipo Rimanente è impostato su Solido, queste superfici diventeranno visibili. Se Tipo Rimanente è impostato su Cavità, queste superfici formeranno gli interni dell’oggetto che è stato dimenticato.