Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive Thinking Particles Nodi TP Generatore
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio

PFrammento

Base Parametro

PFrammento

Usando questo nodo, potete rompere le particelle in frammenti, e, se desiderato, ogni frammento può avere una forma diversa dalla particella originale. Un esempio può essere quello dei fuochi d’artificio, dove una particella individuale (magari un globo infuocato) può essere frammentata in tante forme diverse (nel caso dei fuochi d’artificio, magari in piccole stelle).

Selezioni invisibili

Il nodo PFrammento creerà delle "selezioni invisibili” per i frammenti e le parti rimanenti. Queste selezioni possono essere usate per limitare i materiali. Si applicano le seguenti parole chiave. Notate che queste parole chiave sono sensibili alle lettere maiuscole e minuscole; dovete usare le lettere maiuscole.

FEDGE

Questa selezione è composta dai contorni dei frammenti.

FBACK

Questa selezione è composta dal rovescio dei frammenti.

FREDGE

Questa selezione viene definita dai contorni degli oggetti restanti.

FRBACK

Questa selezione è composta dalle facce dei frammenti. In modalità Solido, queste facce diventeranno visibili sotto il frammento che si stacca. In modalità Cavità, la selezione è composta dalle superfici interne rimanenti dell’oggetto.