Cinema 4D Funzionalità Avanzate Thinking Particles Nodi TP Standard
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio

PForma

Base Parametro

PForma

L’oggetto Geometria Particellare è necessario quando dovete usare oggetti come particelle.

Quando un oggetto Geometria TP viene selezionato, le sue impostazioni vengono mostrate in Gestione Attributi. Trascinate il nome del gruppo di particelle desiderato dai settaggi Thinking Particles alla casella Gruppo Particelle. Se Sotto Gruppi è attivato, i sotto-gruppi dell’oggetto scelto saranno ugualmente assegnati al gruppo di particelle.

Questo nodo vi permette di assegnare una forma alle particelle. In altre parole, potete usare questo nodo per definire un oggetto come particelle.

Sotto è riportato un esempio creato per i possessori di MoGraph. MoGraph lavora in maniera limitata assieme a Thinking Particles (vedi Oggetto Clona e Oggetto Matrice).

Per riuscire ad emettere oggetti, sono richieste Espressioni XPresso relativamente complesse. Per rendere le cose più facili potete usare i seguenti settaggi:

Tutto ciò che poi dovete fare e fare in modo che gli oggetti siano emessi da un oggetto Figlio dell’oggetto Clona.