Funzionalità Aggiuntive Thinking Particles Nodi TP Generatore PTempesta
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio
PTempesta

Base Nodo Parametro

Proprietà Nodo

Seme Casuale [0..2147483647]

Se state usando degli emettitori multipli di particelle che hanno le stesse impostazioni, questi genereranno sistemi di particelle identici a meno che voi non assegnate ad ognuno di loro un diverso valore di Seme Casuale.

L’esempio mostra come controllare un flusso di particelle affinché inizi dopo un certo fotogramma e sia emesso da una certa posizione e direzione (l’oggetto Nullo).