Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive Thinking Particles Nodi TP Dinamico
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio

PVelocità

Base Parametro

PVelocità

Questo nodo vi permette di impostare la velocità delle particelle. Velocità è un vettore; esso incorpora la velocità (che rappresenta la lunghezza del vettore) e la direzione (allineamento del vettore). Così, usando questo nodo, potete impostare sia la velocità delle particelle che la direzione verso cui procedono.

Questo nodo ha una priorità rispetto agli altri nodi che influiscono sulla velocità. In altre parole, nessun altro nodo sarà in grado di mutare la velocità delle particelle mentre esse sono collegate ad un nodo PVelocità.