Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Oggetti Oggetti
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Oggetto Rilievo

Base Coord. Oggetto

Oggetto Rilievo

La mappa di rilievo interpreta le diverse scale di grigio all’interno dell’immagine scelta come valori di altitudine. Se selezionate un’immagine a colori, la scala di grigio viene formata in base ai valori medi di rosso, verde e blu della bitmap. Più chiaro è il pixel, più alta sarà l’elevazione; più scuro è il pixel, più a fondo andrà nella scena. In altre parole, le zone scure identificano le valli, quelle chiare le montagne.

Trame (a sinistra) per diversi rilievi (a destra).

Modifica Interattiva

Il rilievo inizialmente ha tre maniglie:

Se abilitate Sferica, compariranno solo due maniglie: