Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive Sculpt Menu Sculpt Proiettare Mesh
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio & BodyPaint 3D
Proietta Mesh

Proietta

Sorgente

Qui è dove è posizionato l’Oggetto Sorgente, la cui forma sarà proiettata sulla Destinazione oggetto. In molti casi, questo è l’oggetto dettagliato - possono essere utilizzati anche altri oggetti per creare geometrie (ad esempio, Primitive, ecc) - a cui il tag Sculpt viene assegnato.

Anche oggetti multipli possono essere posti qui.

Destinazione

Posizionare l’oggetto sul quale l’oggetto nel campo Sorgente dovrebbe essere proiettato in questo campo. In molti casi questo è un oggetto low-poly che può essere suddiviso ulteriormente durante il processo di proiezione. Questo oggetto NON ha un tag Sculpt assegnato.

Crea Copia

Abilitare questa opzione se deve essere creata una copia dell’oggetto Destinazione (con tag Sculpt) dopo il completamento della proiezione. In caso contrario all’oggetto Destinazione stesso verrà assegnato un tag Sculpt.

Nascondi Quando Finisci

Questa opzione funziona solo se Crea Copia è abilitato. Se Nascondi al Termine è abilitato, gli oggetti Sorgente e Destinazione saranno nascosti nella Finestra e solo l’oggetto appena creato a cui il tag Sculpt è assegnato sarà visibile. In caso contrario tutti gli oggetti resteranno sovrapposti e gli oggetti individuali non saranno distinguibili.

Livello Suddivisione [0..12]

L’oggetto Destinazione può essere suddiviso per il numero di volte necessario durante la proiezione. Solitamente l’oggetto Destinazione è low-poly. Pertanto dovrebbe essere eseguita una suddivisione maggiore al fine di ottenere tutti i dettagli dell’oggetto Sorgente. Fortunatamente questa suddivisone avviene attraverso il tag Sculpt e quindi può essere modificata successivamente in un altro momento. Di seguito troverete una finestra di dialogo dove viene mostrato il numero stimato di poligoni.

Stima Numero Poligoni:

Come suggerisce il nome, il numero di poligoni per l’oggetto Destinazione da proiettare è visualizzato considerando il livello di suddivisione.

Proietta

Cliccate questo pulsante per iniziare il processo di proiezione. Può impiegare del tempo, in base alla complessità della proiezione, ed è per questo che la progressione viene mostrata in una finestra di dialogo. Il processo può essere fermato in qualunque momento.