Cinema 4D Cinema 4D Prime Oggetti Deformatori Deformatore Arrotondare
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Oggetto Arrotondare

Base Coord. Oggetto Decadenza

Proprietà Oggetto

Raggio [0..+∞m]

Questo valore definisce il raggio della sfera usata per deformare l’oggetto. Se Forza è impostata al 100%, gli oggetti deformati avranno approssimativamente lo stesso raggio di questo parametro. Il Raggio viene mostrato nell’editor come una cornice celeste.

Forza [0..100%]

Questo valore definisce quanto gli oggetti deformati debbano rispettare la dimensione e la forma del deformatore Arrotondare.

Adatta al Genitore

Cliccare questo pulsante per impostare il Deformatore all’origine dell’Oggetto Genitore (vedi anche qui)