Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Oggetti Spline
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Spline

Base Coord. Oggetto

Spline

Questa funzione crea un oggetto Spline vuoto. Come l’oggetto Poligono, è riconoscibile sullo schermo soltanto dalla sua origine e dai suoi assi.

Questo oggetto può servire da base per la costruzione delle spline (tramite l’utilizzo della Penna Spline). Tuttavia, in genere una nuova spline viene creata automaticamente quando non vi sia un’altra spline già selezionata.