Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Oggetti Generatori
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Oggetto Simmetria

Base Coord. Oggetto

Oggetto Simmetria

L’oggetto Simmetria lavora solo con le geometrie, non con luci, camere, istanze di rendering, ecc.

Fate una semplice prova: create una sfera e convertitela in poligonale con Mesh / Conversione / Rendi Modificabile, selezionando la modalità Punti. Scegliete lo strumento Selezione Rettangolare e, nella vista frontale, eliminate la metà destra dei punti dell’oggetto Sfera. Create un oggetto Simmetria e rendete la sfera un oggetto figlio in Gestione Oggetti.

Viene creata la metà destra della sfera ed essa risulterà completa ancora una volta. Osservate che soltanto la parte sinistra ha i punti. Ora modificatene alcuni usando per esempio lo strumento Magnete. La parte specchiata si aggiorna automaticamente.