Cinema 4D Cinema 4D Prime Oggetti Deformatori Deformatore Assottigliare
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Oggetto Assottigliare

Base Coord. Oggetto Decadenza

Proprietà Base

Nome

Qui è possibile inserire un nome per l’oggetto.

Livello

Se ad un elemento è assegnato un livello, qui sarà mostrato il colore del livello. Questo campo riflette il colore del livello nella Palette Livelli. Potete trascinare un livello dal Browser Livello o da campi livello similari in questo campo. Potete anche assegnare livelli o rimuovere elementi dai livelli attuali utilizzando i menu a discesa sotto il triangolino.

Visibile nell'Editor

Controlla se gli oggetti selezionati sono visibili o invisibili nella Viewport.

Visibile nel Rendering

Controlla se gli oggetti selezionati sono visibili o invisibili nel rendering.

Usa Colore

Determina se gli oggetti selezionati usano il proprio colore di visualizzazione. Off lo disattiva in modo da utilizzare i colori dei materiali. Automatico lo abilita se nessun materiale è assegnato agli oggetti selezionati. On utilizza il colore di visualizzazione, anche se gli oggetti hanno dei materiali.

Se viene assegnato qualsiasi oggetto ad un livello, selezionando Livello si colorerà la primitiva utilizzando il colore di quel livello (vedete Gestione Livelli).

Mostra Colore

Definisce il colore di visualizzazione. Cliccate sul box colore per accedere al selettore colore di sistema o cliccate sul triangolino per accedere al selettore colore di Cinema 4D. Selezionate il colore desiderato.

Il Modo Linea Ombreggiata controlla quando il Colore Linea Ombreggiata verrà usato: mai (Off), solo se l’oggetto non ha materiali (Automatico) o sempre (Sempre).

Potete assegnare un colore personalizzato al Fil di Ferro dell’oggetto quando quest’ultimo è inattivo. I colori per il Fil di Ferro sono visibili nelle seguenti modalità di visualizzazione della Viewport (impostate il modo desiderato nel menu Mostra della Viewport):

Abilitato

Attiva o disattiva i generatori, i deformatori e le primitive. Gli oggetti disabilitati non sono visibili nella finestra.

Raggi X

Se questa opzione è abilitata, gli oggetti selezionati saranno semi trasparenti. Tutti i punti e i bordi restano comunque visibili quando si usa una modalità di visualizzazione ombreggiata, come Gouraud shading.