Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive Volumi
Funzione disponibile in CINEMA 4D Visualize, Broadcast, Studio

Oggetto Volume

Base Coord. Oggetto

Oggetto Volume

Gli Oggetti Volume vengono creati se ad esempio:

Ogni Oggetto Volume rappresenta un set di OpenVDB o di Griglia Voxel con un collegamento ad un file *.vdb esterno (che può essere generato prima, al salvataggio della scena).

Suggerimento:
Potete verificare la dimensione dei Voxel del Volume importato nei settaggi Dimensione della tab Coordinate. Ciò può essere utile quando rendete un Oggetto Volume figlio di un Costruttore Volume che utilizza la stessa dimensione di Voxel.

Questo può velocizzare il workflow in quanto non dovrà essere eseguito alcun nuovo campionamento (fino a quando entrambe le griglie saranno esattamente identiche).