Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive Volumi
Funzione disponibile in CINEMA 4D Visualize, Broadcast, Studio

Costruttore Volume

Base Coord. Oggetto

Costruttore Volume

E’ possibile utilizzare questo oggetto generatore per creare oggetti Voxel da qualsiasi tipo di oggetto di Cinema 4D.

Questi oggetti sono generalmente resi Figli di generatori di Volume, che a loro volta compaiono nella Lista Oggetti (tab Oggetto). Assicuratevi che gli oggetti poligonali siano chiusi.

Anche semplici oggetti possono essere trascinati in questa Lista Oggetti, indipendentemente dalla loro posizione nella gerarchia (potrebbe essere necessario nascondere tali oggetti per visualizzare in modo corretto le operazioni booleane).

Più oggetti combinati insieme utilizzando operazioni Booleane per creare singoli oggetti complessi.

Il Costruttore Volume può essere reso Figlio di un Generatore Mesh Volume per creare mesh poligonali dai Voxel.

Il Costruttore Volume può anche essere reso modificabile premendo il tasto c key, creando così un Oggetto Volume.