Riferimento Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive Volumi Filtri Volume
Funzione disponibile in CINEMA 4D Visualize, Broadcast, Studio
Filtro Volume

Base Coord. Modo Filtro Campi

Modo

Usa come Deformatore

Attivate questa opzione se desiderate usare il Filtro come un Deformatore (si applica solo agli oggetti Volume OpenVDB). In altre parole: l’opzione andrà disabilitata se rendete il Filtro un oggetto Figlio del Costruttore Volume (se non lo fate, il Deformatore duplicherà il proprio effetto).

Tipo Volume

Selezionate il Modo a seconda di come il Tipo Volume deve avere effetto sul Filtro. Gli altri tipi di volume non saranno influenzati.