Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive Volumi
Funzione disponibile in CINEMA 4D Visualize, Broadcast, Studio

Importatore Volume

Base Coord. Oggetto

Importatore Volume

L’oggetto Importatore Volume viene utilizzato per caricare le sequenze Volume. Le sequenze Volume sono volumi OpenVDB animati; essi consistono in numerosi file *.vdb numerati singolarmente e in sequenza. Se viene caricato un file di questo tipo, la funzione Importazione Volume si aprirà automaticamente. In Cinema 4D, le sequenze Volume vengono organizzate all’interno dell’oggetto Importatore Volume. Non appena cliccate su Play in Cinema 4D, i singoli file verranno trasmessi dal rispettivo dispositivo di archiviazione o dalla loro posizione. Quando viene implementato l’Importatore Volume, il file di scena stesso aumenterà leggermente. Quando la scena viene passata ad altri utenti, assicuratevi che siano inclusi anche i singoli file, ad esempio le textures o i file audio.

L'oggetto Importatore Volume può essere reso oggetto Figlio del Generatore Mesh Volume al fine di generare un oggetto poligonale. Se rendete modificabile l'oggetto Importatore Volume, esso verrà convertito in un oggetto Volume singolo, non animato, e in base allo stato corrente.