Documentazione del Programma Cinema 4D Riferimento Cinema 4D Funzionalità Avanzate Volumi
Funzione disponibile in CINEMA 4D Visualize, Broadcast, Studio

Generatore Mesh Volume

Base Coord. Oggetto

Generatore Mesh Volume

Usate questo generatore per riconvertire i Voxel in poligoni. A questo scopo è possibile rendere suoi Figli i seguenti oggetti:

Come è possibile riconvertire i Voxel in poligoni?

Come spiegato alla pagina Tipo Volume, ogni Voxel ha un proprio valore. In parole semplici, ilGeneratore Mesh Volume non fa niente di più che creare una superficie poligonale che attraversa i Voxel con lo stesso valore (si tratta di un valore assoluto, definito dal settaggio Soglia Superficie).

Dimostrazione semplificata della generazione di poligoni da parte del Generatore Mesh Volume.

La risoluzione data dal Generatore Mesh Volume dipende dalla dimensione dei Voxel (che corrisponde al settaggio Dimensione Voxel del Costruttore Volume).