Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Oggetti Deformatori
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Oggetto Vento

Base Coord. Oggetto Decadenza

Oggetto Vento

Questo deformatore genera delle onde su un oggetto. Il vento soffia nella direzione X positiva del deformatore. Il deformatore Vento viene animato automaticamente (cliccate il pulsante play). Trascinate la maniglia arancione nella direzione Z nell’editor per cambiare interattivamente l’ampiezza delle onde. Trascinate la maniglia arancione nella direzione X nell’editor per cambiare la dimensione delle onde nelle direzioni X e Y.

Il valore Ampiezza determina la dimensione delle onde nella direzione Z e la funzione turbolenza nella direzione Y. Per cambiarlo interattivamente, trascinate la maniglia arancione sull’asse delle Z nell’editor.

Il numero delle onde può essere modificato nelle direzioni X e Y trascinando la maniglia arancione lungo l’asse delle X.

Bandiera con deformazione Vento.