Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Configurazione Preferenze
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Content Browser

Mostra Prima Cartella

Questa opzione si applica solo alla finestra contenuti e definisce se i contenuti di tale finestra devono essere visualizzati per primi. In caso contrario, le directory e i file saranno trattati allo stesso modo e ordinati in base all’opzione Vista / Ordina Per.

Ordina durante la ricerca

Questa opzione definisce se i risultati devono essere ordinati durante la ricerca o alla fine di essa. Quest’ultima procedura produrrà risultati di ricerca più veloci. I risultati più veloci possono essere ottenuti se è selezionato Smistate, il quale non ordina i risultati.

Timeout (sec) [10..600]

Con questa opzione è possibile evitare che il Content Browser impieghi troppo tempo quando scannerizza le directory, ad esempio se un file contiene IG. Se il limite imposto da questa slider viene superato, il Content Browser utilizzerà la finestra editor anziché l’anteprima Rendering. Se questo metodo supera anche i settaggi della slider, il Content Browser ricorderà il file e non proverà nemmeno a renderizzare l’anteprima la volta seguente in cui si accederà al file. E’ possibile, comunque, forzare manualmente il Content Browser per renderizzare un’anteprima cliccando con il tasto destro sull’elemento e selezionando l’opzione Crea Anteprima.

Mostra

Se questa opzione è attiva, saranno mostrate le anteprima dei formati file conosciuti. Dal momento che tali anteprime possono richiedere parecchio tempo, disattivando questa opzione si visualizzano le icone standard.

Larghezza [128..1024]
Altezza [128..1024]

Queste opzioni definiscono le dimensioni con cui devono essere salvate le anteprime. La misura massima può essere visualizzata nella finestra anteprima se essa è abbastanza grande. In caso contrario, le anteprime saranno visualizzate con una dimensione massima di 256 x 256 pixel nell’elenco contenuti. Il database interno ridimensiona rapidamente le dimensioni se sono salvate anteprime immagini troppo grandi.

Qualità

Selezionate la qualità dell’anteprima immagine, selezionando un’opzione dell’elenco.

Render Scena

Attivate questa opzione se le anteprime devono essere visualizzate nella qualità del rendering anziché in quella della vista editor. Dal momento che questo processo può richiedere parecchio tempo, potete utilizzare la slider timeout sopra descritta per limitare i tempi che il Content Browser impiegherà per questo compito.